庙里求的签,看不懂,求高人翻译

1个回答
摘要 对于单身的人来说,2021年一定要把握住机会,眼光不要太挑剔,要相信自己一定能够收获一份属于自己的爱情。对于恋爱中的人来说,2021年可能是喜事将近的一年,如果本身就有结婚的计划,那不妨选择在今年完婚。对于已婚的人来说,今年的婚姻生活会比较稳定,而且也很有可能会迎来新的家庭成员。感情运势也会越来越好。
但是,属鼠人在2021年要认真对待自己的感情,保持专一的感情态度,避免产生三角关系,甚至因此和另一半产生嫌隙。
咨询记录 · 回答于2022-02-06
庙里求的签,看不懂,求高人翻译
亲,您好!您的问题我这边已经看到了,正在努力整理答案,稍后五分钟给您回复,请您稍等一下~
亲!您好很高兴为您解答!希望能帮到你!!! 行为之事,要因人而变,因事而变。行为办事不得死板。“因风变”,就是告诉你要跟随大意见走,不要独立出头,剑走偏锋。若是心中信念摇摆不定,可求人索谋。大意...
签书:苏武牧羊,求婚姻
苏武饮雪吃草籽,在风雪中挨了十九年,才得以还乡。获宣帝赐爵关内侯。签文道尽苏武牧羊的艰辛,十九年如一日,天天紧握汉朝的使节杖牧羊,最后连节杖旗旄也被风吹去才得还乡。求得此灵签必要立心忠直,隐忍受苦,凡事有神助,化凶为吉。以苏武之忠,随后终得归汉为官也,就灵签而论,凡事极其辛苦,但到底可达目的
婚姻
你今年多大
属鼠,男
女方,牛
对于单身的人来说,2021年一定要把握住机会,眼光不要太挑剔,要相信自己一定能够收获一份属于自己的爱情。对于恋爱中的人来说,2021年可能是喜事将近的一年,如果本身就有结婚的计划,那不妨选择在今年完婚。对于已婚的人来说,今年的婚姻生活会比较稳定,而且也很有可能会迎来新的家庭成员。感情运势也会越来越好。但是,属鼠人在2021年要认真对待自己的感情,保持专一的感情态度,避免产生三角关系,甚至因此和另一半产生嫌隙。