已经在淘宝上开店 但是很久没用了 还能继续用这个店铺吗

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-02-15
已经在淘宝上开店 但是很久没用了 还能继续用这个店铺吗
只要你的店铺之前没有违规是完全可以用的,可能当你登录的时候会提示你的店铺被流放,但是只要重新激活一下就行了。很多新手会担心自己的网店注册那么久了错过了扶持期是不是就做不起来了,其实没有那么严重的,新手扶持期也没有想的那么牛,只要你后期好好做完全可以的做起来的。你重新激活之后只要之前没有大的违规,还是一个正常的店铺,而且就算有扣分的,一般扣分都是每年的年底会清零的。所以这个没必要担心,更多关于网店的知识可以在我主页有分享,希望可以帮到各位新手