没人理解是什么粤语歌曲的歌词

1个回答
摘要 《甘心情愿》是属于郭峰的专辑《有你有我》中的第五首,歌词感人至深,流传久远。直到21世纪,这首歌仍然是KTV的长点歌曲之一。
咨询记录 · 回答于2022-02-19
没人理解是什么粤语歌曲的歌词
亲,像我这样的朋友
不是啊,我刚刚听了
《甘心情愿》是属于郭峰的专辑《有你有我》中的第五首,歌词感人至深,流传久远。直到21世纪,这首歌仍然是KTV的长点歌曲之一。
其中的部分歌词,至今让人难以忘怀,甚至再次听到或者看到歌词时,还能想起当年的那个自己。这首歌失恋的人不能听,失去挚爱的人也不能听,否则会让自己哭个不停。“悠悠望晚空,深爱竟别去,独自让我孤身走远方”
歌词里面要有生平的一个,没人理解,记呀记得我
亲,请您稍等,我再查询一下
亲,刘德华,一起走过的日子
不是这首歌
亲,还有多点词吗?
我是在抖音听到的,时间太短了,只听到这几句歌词
亲,那就不好查,亲,请稍等
亲,是不是这首,“记得”