如何追一个男孩子

1个回答
摘要 您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
咨询记录 · 回答于2022-02-28
如何追一个男孩子
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,很高兴为您解答“追男生要讲究方式方法,最重要的就是在心里确定,这个男生就是你想要的类型。而且,追求男生最有效的手段是与他交流。面向有好感的男生,只要是你能想到的,都可以讲出来。最后女生要找到自己的特点与长处,大胆施展魅力。”
你好 我有一个很喜欢很喜欢的男孩子 我前面跟他表白了 然后他好几天没回我 后面他说 不敢正面回答我 然后现在一周不回信息了我该怎么办 我们是不同一个地方的 他在湖南 我在广西 我们认识也就半个多月 但是他应该挺忙的 但是他一周没回信息了 我联系不上 你说我应不应该给他发条短信
您好,很高兴为您解答他可能会难追 没那么快容易接受你 但对你也不排斥 慢慢相处试试吧
那应该给他发条短信嘛 因为他微信一周没有回信息了 我今天想给他打电话然后响了一声我就挂了 我有点害怕 后面他打过来了 我没敢接
您好,很高兴为您解答亲,大大方方的别害羞
男欢女奥很正常的
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
那你说 我该不该给他发一条短信 因为他微信没有回 他会不会不回信息是因为有女朋友了呀
亲,他有没有女朋友您都不知道呀?
前面是没有的 我是说在不联系的这段时间里不知道会不会有女朋友
老师你觉得发信息应该怎么发呢 怎么发才能表达出对他的关心