49✖️59➕49✖️41简便计算

1个回答
摘要 简便计算是一种特殊的计算,它运用了运算定律与数字的基本性质,从而使计算简便,使一个很复杂的式子变得很容易计算出得数。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
49✖️59➕49✖️41简便计算
简便计算是一种特殊的计算,它运用了运算定律与数字的基本性质,从而使计算简便,使一个很复杂的式子变得很容易计算出得数。
最后这道题
你好,最后这道题
您好,老师这里查看不到图片内容
桌子56元,椅子24元,共120套,每一张桌子配两把椅子,一共花多少钱,用两种方法简便计算
你好,帮忙看一下,谢谢
已赞过