电脑D盘,E盘,F盘,G盘全部丢失该怎么找回

1个回答
摘要 方法一:
判断你的D、E盘是否在同一个硬盘上,电脑有没有使用两个硬盘。
如果有的话,那么应该是电脑检测不到硬盘导致,可能是由于硬盘坏了、硬盘连接线、电源线松动导致,打开机箱查看重新连接一下再开机看看。
咨询记录 · 回答于2022-04-06
电脑D盘,E盘,F盘,G盘全部丢失该怎么找回
方法一:判断你的D、E盘是否在同一个硬盘上,电脑有没有使用两个硬盘。如果有的话,那么应该是电脑检测不到硬盘导致,可能是由于硬盘坏了、硬盘连接线、电源线松动导致,打开机箱查看重新连接一下再开机看看。
方法二:磁盘盘符丢失磁盘盘符丢失会导致我的电脑中查看不到本地磁盘,但是盘还是在的,只要在磁盘管理器中重新分配磁盘即可。1、打开磁盘管理器,然后选择没有显示盘符的磁盘,或是需要更改盘符的本地磁盘,以F盘为例子,右键点击,选择更改驱动器号和路径。2,点击更改按钮。3、选择一个没有被其它磁盘占用的磁盘,然后确定即可。