上海工资一般多少钱一个月

1个回答
摘要 亲您好 在上海做服务员工资是一个月5000块钱,外卖小哥一个月有8千到1万万块钱左右,工厂工人一个月,有5000到6000块钱左右。这些才是上海的真实工资
咨询记录 · 回答于2022-04-20
上海工资一般多少钱一个月
亲您好 在上海做服务员工资是一个月5000块钱,外卖小哥一个月有8千到1万万块钱左右,工厂工人一个月,有5000到6000块钱左右。这些才是上海的真实工资
一、.上海最低工资标准:1、月最低工资标准:从1820元调整为2020元;2、小时最低工资标准:从17元调整为18元:3、月最低工资标准适用于全日制就业劳动者,小时最低工资标准适用于非全日制就业劳动者。
我说的是上海本地工人的工资1个月多少钱
职业部分本地外地
就看你是什么职业什么工作
没有什么本地人拿多少
上海人在外起的工资
?职友集统计得出,上海外企行政专员平均工资¥7780/月,最多人拿6K-8K,占43.3%,取自30份样本