安装小白一键重装系统后无法开机怎么办?

1个回答
摘要 u盘装win7系统操作步骤
01将制作好的u盘启动盘,插入电脑的USB接口中,开机不断按下启动U盘快捷键,下图是不同电脑品牌和主板的u盘启动快捷键:
02然后选择有USB字样的选项并回车。
03系统启动后会进入云骑士PE界面,老机型可以选择Win2003PE,选择完毕后回车进入。
04等待进入系统后,无需操作,云骑士会自动打开进行安装系统,大家耐心等待即可。
05安装过程中弹出引导修复工具,进行写入引导文件,点击确定。
06提示检测到PE文件,点击确定进行PE引导菜单回写。
07安装完成后,拔掉所有外接设备,如U盘、移动硬盘、光盘等,然后点击立即重启。
08重启过程中,选择Windows 7系统进入,等待安装。
09弹出自动还原驱动文件,点击是,还原本地存在的驱动备份文件。
10弹出选择操作系统界面,选择windows7,回车进入系
咨询记录 · 回答于2022-04-26
安装小白一键重装系统后无法开机怎么办?
你好
1、电脑下载小白系统重装工具,小白系统是专门为电脑小白准备的一个装系统软件,装系统简单易用。自己装机毫无问题,打开界面如下图。
2、接下来我们打开之后找到制作系统的制作U盘选项,然后我们插入U盘就可以开始制作了。
3、用U盘制作系统会将U盘的文件清空,如有重要文件请提前备份。
4、安装完后成之后重启电脑。
小白一建安装,中途断电了
无法重启,每次重启如上图
都无法开机
u盘装win7系统操作步骤01将制作好的u盘启动盘,插入电脑的USB接口中,开机不断按下启动U盘快捷键,下图是不同电脑品牌和主板的u盘启动快捷键:02然后选择有USB字样的选项并回车。03系统启动后会进入云骑士PE界面,老机型可以选择Win2003PE,选择完毕后回车进入。04等待进入系统后,无需操作,云骑士会自动打开进行安装系统,大家耐心等待即可。05安装过程中弹出引导修复工具,进行写入引导文件,点击确定。06提示检测到PE文件,点击确定进行PE引导菜单回写。07安装完成后,拔掉所有外接设备,如U盘、移动硬盘、光盘等,然后点击立即重启。08重启过程中,选择Windows 7系统进入,等待安装。09弹出自动还原驱动文件,点击是,还原本地存在的驱动备份文件。10弹出选择操作系统界面,选择windows7,回车进入系
一直这样
用可以用的电脑制作启动u盘,上面有步骤
U盘快捷键是哪个