电视显示进程com.android.systemui已停止怎么解决

1个回答
摘要 这个提示分为软件和系统进程两方面,导致这种情况的最主要原因是系统资源不足,无法为系统或软件提供必要的资源分配,这应该就是系统或软件本身兼容性较差导致。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
电视显示进程com.android.systemui已停止怎么解决
这个提示分为软件和系统进程两方面,导致这种情况的最主要原因是系统资源不足,无法为系统或软件提供必要的资源分配,这应该就是系统或软件本身兼容性较差导致。
一、管理已安装的软件,卸载一部分不需要又占内存的应用。确保有限的空间不被乱七八糟的应用二、对电视或者是盒子进行深度清理,智能电视用户可以用当贝市场下载当贝助手进行深度清理,有效释放缓存空间,当贝助手是一款专业的电视管理软件,具备内存清理、缓存清理、自启动管理、应用卸载、设备检测、网络测速等功能,一站式管理,给我们畅爽、不卡顿的良好体验三、如果以上方法不能有效缓解问题,还可以拓展存储空间,用当贝电视盒子辅助的对智能电视内存进行有效升级。给电视机配备上SD扩展卡或其他外接设备,对小内存电视来说作用就比较大了。
希望可以帮助到你亲!