男生说我很丑怎么回复

1个回答
摘要 你好!您的问题我已经看到,很荣幸为你解答这个问题。正在整理答案,请稍等
咨询记录 · 回答于2022-06-09
男生说我很丑怎么回复
你好!您的问题我已经看到,很荣幸为你解答这个问题。正在整理答案,请稍等
您可以这样来回复:1、又不是给你当对象,关你屁事!2、我没有美貌,你没有教养。3、我们都是一家人4、我只是单纯的丑,好过你不要脸。5、自从看到你素颜,我就自信多了。6、我丑是父母给的,不像你是街坊邻居凑的。7、你说得很对,但我不听你的。8、反正我看不见,瞎的是你们的眼。9、我丑点有什么关系,可是我有钱啊。10、我不想除了颜值以外一无所有。11、你见我骄傲了吗?12、你听过面丑心善吗?13、你照下镜子可能不会这么说了14、我丑,可是我有对象啊。15、彼此彼此16、我都不当真,你当什么真啊!17、嗯,我是丑,而且我还有个怪癖,就是认识比我还丑的人。18、我没有美貌,你没有教养。19、我是丑着玩儿,不像你,丑得那么认真。20、彼此彼此,你更胜一筹。21、丑怎么了,我自己又看不见,恶心的是你。22、对不起,我是实力派!23、我曾经吓死很多人,你小心点.....24、乌鸦笑猪黑,自己不觉得。
希望我的回答对你有帮助,祝你好运,祝你生活愉快。如果觉得我的回答有帮助,请给我一个赞,你的支持是我最大的动力。