和男朋友吵架了,不想理他,可是他发信息回不回

1个回答
摘要 你这么问,应该是想回复的,但是呢,想想又觉得生气,不想理他,你想用不理他来“惩罚”他,让他在乎你,爱你,对吧?那如果是这样的话,我建议你回复他,否则他见你不回复,很可能生气,不理你了,这样你们两个人就顶在那里了,僵在那儿了,就不好了 伤感情
咨询记录 · 回答于2022-06-26
和男朋友吵架了,不想理他,可是他发信息回不回
你这么问,应该是想回复的,但是呢,想想又觉得生气,不想理他,你想用不理他来“惩罚”他,让他在乎你,爱你,对吧?那如果是这样的话,我建议你回复他,否则他见你不回复,很可能生气,不理你了,这样你们两个人就顶在那里了,僵在那儿了,就不好了 伤感情
那回复时,也要注意方式方法的,需要心平气和和他说出你的真实想法,包括对他的不满。比如,你可以告诉他自己为什么生气,这样他极有可能向你道歉,而你也回复了他信息,也给了他面子,然后你们感情也缓和了
那我要回复他是吗
他知道我为啥生气
嗯嗯,是的,我的建议你回复他。你可以再说一次,告诉他以后不要这样,因为你会伤心难过
你再说一次 表达感受,有利于他改变
但是我就算回复也不会说我生气的事
嗯嗯,我看到了你的回复
因为我们是情人关系,有些事我也不应该生气,我去找他他不能陪我,我就生气了
你要告诉他,你生气的事情呀,这样以后他才不会惹你生气呀
然后我就不理他了,两天没说话,他发信息我应该回复吗
那也可能说的呀
你可以告诉他,我渴望得到你的陪伴,我需要你在我身边
这样他才可能以后多陪陪你呀
我觉得应该回复的,告诉他你在乎他,爱他
这样他才可能有改变的
虽然你们是情人关系 但也是渴望爱与被爱的
这是正常的需求
我不想那样说,我也不想让他觉得我很需要它,那样,他会不珍惜我
嗯嗯,我看到了你的回复。你只有那样说,他才能体会到你真的在意他,然后才能好好珍惜你,否则他觉得你根本不在意他,那他很可能就不在乎你了