男朋友说我在他心里和他妹妹一样

1个回答
摘要 亲!你好啊!男朋友这样说啊!有几种原因哦!第一,男朋友也很喜欢他妹妹,所以他的意思是你跟他妹妹一样重要,都是他很在乎的人哦!第二,就是男朋友可能觉得你比较稚嫩,所以说像妹妹哦!是小妹妹的感觉,而不是他的妹妹那个意思呢!亲
咨询记录 · 回答于2022-06-27
男朋友说我在他心里和他妹妹一样
亲!你好啊!男朋友这样说啊!有几种原因哦!第一,男朋友也很喜欢他妹妹,所以他的意思是你跟他妹妹一样重要,都是他很在乎的人哦!第二,就是男朋友可能觉得你比较稚嫩,所以说像妹妹哦!是小妹妹的感觉,而不是他的妹妹那个意思呢!亲
希望可以帮到你哦
有什么问题随时联系我哦
我问我男朋友我在他心里排第几,他说和他妹妹并列第三,第一是他爸爸,第二是他妈妈
我的朋友之前也问过他我和他兄弟谁重要,他犹豫了,什么都没有说
亲!怎能能这样呀,说明你的男朋友不是特别重视你哦!在他心里面亲人排一样,其次是你哦!