十字路口左转误入逆行车道怎么处罚

1个回答
摘要 您好亲 逆向行驶,依法处以罚款200元扣三分。按着《中华人民共和国道路交通安全法》第三十五条:机动车、非机动车实行右侧通行。第九十条机动车驾驶人违反道路交通安全法律、红绿灯路口左转至逆向行驶 法规关于道路通行规定的,处警告或者二十元以上二百元以下罚款
咨询记录 · 回答于2022-06-27
十字路口左转误入逆行车道怎么处罚
您好亲 逆向行驶,依法处以罚款200元扣三分。按着《中华人民共和国道路交通安全法》第三十五条:机动车、非机动车实行右侧通行。第九十条机动车驾驶人违反道路交通安全法律、红绿灯路口左转至逆向行驶 法规关于道路通行规定的,处警告或者二十元以上二百元以下罚款
十字路口右转你行会咋样
这种逆行的话也是同样的,也是属于罚款200,这种是比较常见的,然后扣三分。
不会六分吧 吓死我了
新驾照
刚才您这种行为的话是不会扣6分的。
扣三分的可能性是非常大的。
所以您这种不用去担心的,只要您不是直接闯红灯的话,您这种的话是不会直接扣6分的。
不是红灯下雨黑天看不清路面都
如果红灯的六分啊
这种情况的话,有些他不一定会罚款。
红灯的话,如果说是逆行的话那这种违反交通信号灯是6分。
如果不是红灯的话,您这种的话是不会被扣6分的,最多就是三分。
我现在害怕 吓得 回到家都想起来绿的红的拉 我记得好像绿灯
别担心
您这种情况的话可以在手机上看的。