西湖攻略1天经典游

1个回答
摘要 江南好,风景旧曾谙”。历朝历代,江南都是文人墨客笔下风景美不胜收的宝地。“上有天堂,下有苏杭”早早奠定了杭州在江南一众城市中突出的地位。风光旖旎的西湖,和环抱西湖的苍翠群山,不知令多少人流连忘返,沉醉其中。于是,便有了苏轼笔下的“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”,有了白居易的“未能抛得杭州去,一半勾留是此湖”,也有了许仙与白娘子的动人爱情传说。
咨询记录 · 回答于2022-08-01
西湖攻略1天经典游
亲~您好很高兴为您解答!西湖攻略1天经典游我推荐:雷峰塔——长桥——柳浪闻莺——吴山(城隍阁)——河坊街(杭州小吃)——南宋御街——西湖天地(涌金门)——南山路(中国美院)——音乐喷泉。
江南好,风景旧曾谙”。历朝历代,江南都是文人墨客笔下风景美不胜收的宝地。“上有天堂,下有苏杭”早早奠定了杭州在江南一众城市中突出的地位。风光旖旎的西湖,和环抱西湖的苍翠群山,不知令多少人流连忘返,沉醉其中。于是,便有了苏轼笔下的“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”,有了白居易的“未能抛得杭州去,一半勾留是此湖”,也有了许仙与白娘子的动人爱情传说。
亲,还有其他问题吗,有的话可以继续向俺提问哦~ 没有的话麻烦亲给我一个赞噢~
已赞过