鹦鹉犯困是怎么回事

1个回答
摘要 您好亲,鹦鹉犯困是就是精神状态不太好,这可能是它们患病的前兆。饲养者要注意观察它们的状态和进食情况,如果发现它们伴随着炸毛或者水便这样的状态,很有可能就是已经患病了,是因为感冒了。感冒的鹦鹉还会伴有食欲不振、打喷嚏、流鼻涕、腹泻等症状。如果不及时治疗,感冒对于鹦鹉的伤害非常大。那还有其他可以帮您解答的吗亲
咨询记录 · 回答于2022-07-31
鹦鹉犯困是怎么回事
我的鹦鹉昨天睡了一天,还有点炸毛是生病了吗
您好亲,鹦鹉犯困是就是精神状态不太好,这可能是它们患病的前兆。饲养者要注意观察它们的状态和进食情况,如果发现它们伴随着炸毛或者水便这样的状态,很有可能就是已经患病了,是因为感冒了。感冒的鹦鹉还会伴有食欲不振、打喷嚏、流鼻涕、腹泻等症状。如果不及时治疗,感冒对于鹦鹉的伤害非常大。那还有其他可以帮您解答的吗亲
给它吃什么药呢
您好亲,饲养者可以使用鸟类专用的药粉,每次取每包十分之一的药粉冲泡50ml水给病鸟喂服。
是什么药粉,药店能买吗
您好亲, 鹦鹉的药你可以在一些花鸟市场上去找,就是有的卖鹦鹉的地方,它也有这种药卖的。
已赞过