国科大肿瘤医院在哪里

1个回答
摘要 你好,国科大肿瘤医院在中国科学院大学附属肿瘤医院(浙江省肿瘤医院)(简称国科大肿瘤医院),浙江省肿瘤医院始建于1963年10月,位于杭州市拱墅区,是新中国成立最早的四所肿瘤医院之一,集肿瘤预防、医疗、科研、教学、康复于一体,承担着国家肿瘤防治重任
咨询记录 · 回答于2022-10-21
国科大肿瘤医院在哪里
你好,国科大肿瘤医院在中国科学院大学附属肿瘤医院(浙江省肿瘤医院)(简称国科大肿瘤医院),浙江省肿瘤医院始建于1963年10月,位于杭州市拱墅区,是新中国成立最早的四所肿瘤医院之一,集肿瘤预防、医疗、科研、教学、康复于一体,承担着国家肿瘤防治重任
在全国的肿瘤防治工作中发挥着龙头作用,连续8年名列中国最佳肿瘤专科排行前十。2019年5月,浙江省人民政府与中国科学院正式签署医学合作协议,浙江省肿瘤医院正式挂牌“中国科学院肿瘤与基础医学研究所、中国科学院大学附属肿瘤医院、中国科学院大学杭州临床医学院
已赞过