杭州劳动局电话?

1个回答
摘要 向劳动监察部门投诉帮讨工资,成本低、时间短、手续简便,是催讨被拖欠工资的首先选择,人单位应当按照劳动合同约定和国家规定,向劳动者及时足额支付劳动报酬。用人单位拖欠或者未足额支付劳动报酬的,劳动者可以依法向当地人民法院申请支付令,人民法院应当依法发出支付令。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
杭州劳动局电话?
你好
我想咨询一下,就是我老公在工地干活,然后钱拿不到可以投诉吗?
亲亲,很高兴为你解答,杭州市劳动局电话:87916407,希望能帮助你哦。
谢谢
亲,你老公在工地干活,钱拿不到可以投诉的哈,工地干活拿不到钱向劳动监察部门投诉。
向劳动监察部门投诉帮讨工资,成本低、时间短、手续简便,是催讨被拖欠工资的首先选择,人单位应当按照劳动合同约定和国家规定,向劳动者及时足额支付劳动报酬。用人单位拖欠或者未足额支付劳动报酬的,劳动者可以依法向当地人民法院申请支付令,人民法院应当依法发出支付令。
法律依据:《中华人民共和国劳动合同法》第二十八条【劳动合同无效后劳动报酬的支付】劳动合同被确认无效,劳动者已付出劳动的,用人单位应当向劳动者支付劳动报酬。劳动报酬的数额,参照本单位相同或者相近岗位劳动者的劳动报酬确定。
打什么电话可以投诉
亲,杭州市劳动局电话:87916407 你先大下。
87916407是吧?
是的。
或者这个电话;杭州拖欠工资举报可拨打全国劳动保障电话12333
为什么打去是空号?
你是打哪个的
杭州市劳动监察支队已经开通86612333举报投诉电话,建筑工地欠薪投诉:87213498;杭州。
亲,我发的这几个都可以打。你试下。