济南西站现在可以站内换乘吗?

1个回答
摘要 您好!可以站内换乘的。
一、旅客下车后可以直接通过站台上的进站电梯,到济南西站地下一层的换乘大厅,从高铁出站口步行至换乘大厅只需1分钟。回到候车室进行换乘,节省了旅客再次进站、验票、安检的繁琐过程。
二、同时,这个站还在站台、候车区、出站通道等区域的显眼位置通过地标和指示牌、利用车站大屏幕和广播、官方微博等宣传平台对中转换乘旅客进行引导。
三、站台上也安排专人为刚刚下车准备换乘的旅客进行引导组织,确保旅客能够顺利的进行换乘。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
济南西站现在可以站内换乘吗?
您好!可以站内换乘的。 一、旅客下车后可以直接通过站台上的进站电梯,到达济南西站地下一层的换乘大厅。从高铁出站口步行至换乘大厅只需1分钟,回到候车室进行换乘,节省了旅客再次进站、验票、安检的繁琐过程。 二、同时,该站还在站台、候车区、出站通道等区域的显眼位置通过地标和指示牌、利用车站大屏幕和广播、官方微博等宣传平台对中转换乘旅客进行引导。 三、站台上也安排专人为刚刚下车准备换乘的旅客进行引导组织,确保旅客能够顺利的进行换乘。
亲,还有其它问题吗