关心到说不上,只是想时时刻刻的+陪在你身边怎么回复对方

1个回答
摘要 亲亲,你好!对方这么说的意思是,不是说很关心你,只是想陪在你身边,每分每秒。对方估计不是您的男女朋友呢是不亲亲
咨询记录 · 回答于2022-12-04
关心到说不上,只是想时时刻刻的+陪在你身边怎么回复对方
亲亲,你好!对方这么说的意思是,不是说很关心你,只是想陪在你身边,每分每秒。对方估计不是您的男女朋友呢是不亲亲
对方是对您有所好感的人吗
如果你处于追求阶段,这取决于你对彼此的计划。如果你想在一起,你应该积极回应。如果你不打算在一起,你必须冷淡。最好明确,以免耽误双方。
而且如果亲亲你们关系趋于稳定,不管你是男女朋友还是夫妻关系,对方关心你是多么幸福。欣然接受并用他们之间更亲密的方式表达感激是很好的。你可以考虑撒娇、拥抱、回报等等。这样可以让你两更进一步