工商银行企业网上银行如何开通手机短信

1个回答
摘要 工商银行企业网上银行如何开通手机短信您好,亲。 工行信使服务开通方法有以下几种: 1、网上银行 登录中国工商银行金融@家个人网上银行,选择“工行信使”,点击“接受协议”按钮签订工行信使服务协议。然后,在“信使服务定制”中选择“余额变动提醒”,按提示逐步操作,即可轻松开通服务。 2、电话银行 拨打客户服务电话95588转人工服务,开通余额变动提醒服务。 3、营业网点 持有牡丹国际卡、贷记卡和信用卡,可在营业网点填写《中国工商银行牡丹卡业务申请书》,同时提供有效身份证件和牡丹卡,由柜员开通余额变动提醒服务。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
工商银行企业网上银行如何开通手机短信
工商银行企业网上银行如何开通手机短信您好,亲。 工行信使服务开通方法有以下几种: 1、网上银行 登录中国工商银行金融@家个人网上银行,选择“工行信使”,点击“接受协议”按钮签订工行信使服务协议。然后,在“信使服务定制”中选择“余额变动提醒”,按提示逐步操作,即可轻松开通服务。 2、电话银行 拨打客户服务电话95588转人工服务,开通余额变动提醒服务。 3、营业网点 持有牡丹国际卡、贷记卡和信用卡,可在营业网点填写《中国工商银行牡丹卡业务申请书》,同时提供有效身份证件和牡丹卡,由柜员开通余额变动提醒服务。
是企业银行,不要个人银行。
在U盾怎么开通
亲。企业银行只能到柜台办理哦
不可能,
方法一:需要在中国工商银行的柜台开通。柜台开通短信提醒业务流程: 携带有效身份证件及银行卡前往当地银行网点; 填写一张业务办理的申请单,在申请的办理业务一栏选择“短信提醒”,并附上需要绑定的用于接收短信的常用手机号; 提交银行卡、身份证原件、业务申请单; 根据要求输入绑定的手机号码及绑定所需的验证码; 即可开通短信提醒业务。方法二:登录中国工商银行的网上银行,通过以下办法开通。网上开通步骤如下:首先是登录中国工商银行官网,然后点击”个人网银登录“; 进入之后点击“用户名登录”; 进入主页面后在上方找到“客户服务”-“电子银行渠道管理”-“消息服务”-“注销”,已经开通此项业务才会出现“注销”,若是新客户就可以点击选择“开通”。
已赞过