苹果手机Wi-Fi可以上网却显示无互联网连接怎么办

1个回答
摘要 1.如果连接其他WiFi正常(1)请不要远离路由器;(2)请检查宽带帐号是否到期,重启路由器并重启手机后尝试;(3)如果将路由器设置过黑白名单,则需检查手机mac地址是否加入路由器端,如路由器没有设置黑白名单,请将路由器断电重启尝试。2.如果连接其他WiFi也无法上网(1)请重新打开WLAN开关连接尝试;(2)建议在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:此操作会还原WLAN、移动数据网络和蓝牙连接记录并删除WLAN和蓝牙连接记录)。
咨询记录 · 回答于2022-12-21
苹果手机Wi-Fi可以上网却显示无互联网连接怎么办
您好,很高兴为您解答苹果手机Wi-Fi可以上网却显示无互联网连接怎么办
1.如果连接其他WiFi正常(1)请不要远离路由器;(2)请检查宽带帐号是否到期,重启路由器并重启手机后尝试;(3)如果将路由器设置过黑白名单,则需检查手机mac地址是否加入路由器端,如路由器没有设置黑白名单,请将路由器断电重启尝试。2.如果连接其他WiFi也无法上网(1)请重新打开WLAN开关连接尝试;(2)建议在设置中搜索还原网络设置,根据屏幕提示还原。(注:此操作会还原WLAN、移动数据网络和蓝牙连接记录并删除WLAN和蓝牙连接记录)。