女朋友说要分手,就是因为某件事,原先说好的,后来我反悔了,没按我们原先说

1个回答
摘要 亲爱的,你好。你女朋友因为你反悔了一件事情而提出要跟你分手。那说明这件事情对你女朋友来说非常的重要。所以在你反悔之后,他心里有了很多的想法,觉得这么重要的事情都反悔,那跟你在一起会没有安全感,会觉得你言而无信会认为你是一个什么样的人。在他看来这件事情是原则性的,是你们之前爱情真心的可靠的一个重要的证明。
咨询记录 · 回答于2022-03-21
女朋友说要分手,就是因为某件事,原先说好的,后来我反悔了,没按我们原先说
亲爱的,你好。你女朋友因为你反悔了一件事情而提出要跟你分手。那说明这件事情对你女朋友来说非常的重要。所以在你反悔之后,他心里有了很多的想法,觉得这么重要的事情都反悔,那跟你在一起会没有安全感,会觉得你言而无信会认为你是一个什么样的人。在他看来这件事情是原则性的,是你们之前爱情真心的可靠的一个重要的证明。
你可以再把详细的情况跟老师说一说,老师帮你好好的来分析。
那天晚上来我这里,在她家说好了,晚上她要回去,当时我也答应了。结果到了后半夜,我不想让她走,后来我们俩就生气,第二天还是谁也不理谁。这是发生在两个月前的事,现在她提出跟我分手,说通过这件事可以看到将来以后的事,当然还有其它的一些小事
对不起,老师网络不好,一下子没显示你的信息,没有及时回复你,请你原谅。
亲爱的,就你说的这件事情上来讲,你可以跟他解释。因为你对他的感情,对他的喜欢,对他的爱,所以那么晚了你不想让他离开,是因为你想跟他在一起时间长一些。这只是因为你对他的感情,而不是对他有别的企图和想法。你可以这样跟他解释这样一件事情。因为在女朋友的心里来想,你说好回去,结果没带她回去,是因为你想干嘛。女孩子其实跟男孩子交往最担心的就是男孩子对他不是用心,而是想要怎么样的那样一种状态。所以女孩子在这一点上非常的在乎他,会用这样一件事情来衡量你对他是真心的,是爱他的这个人还是想要得到他的身体。这个女孩子的惯用思维,所以这件事情你要向她解释清楚。关于其他的事情你可以跟老师说一说,因为你现在不跟老师说,老师也没有办法分析出你女朋友的心理状态。
以前也在我这里过夜,她只是说通过这件事能看到以后我是什么样的人,将来以后会是什么样的生活
亲爱的,对不起,老师下午有事情没有及时回复你。这种情况下。你好好的跟他交流一下。因为之前你们已经在一起过了,那这一次你想让他留下来,这也是在情理之中。就凭这样一件事情就否定你们之后的生活是怎么样,那是不足够的。你可以再问问他,是不是还有其他的原因,让他跟你说清楚。如果真的是因为别的原则上的事情,或者因为别的太多的原因,他选择分手,那你自己心里也会舒服一些。但是单凭这一件事情,单凭这一件让他留下来过夜的事情就是分手,这也太有点牵强。
如果说你们之前没有在一起过。这一次你以反悔的心思把他留下来,想要他留下来,那他生气是可以的,但是你们之前已经在一起过了,你想他留下来,这就很正常了呀。
没事的老师,我们是二婚,她说我对她女儿不说话,她女儿十九了,说我对她女儿不好,说句实话,我与我孩子,也是那样,很少沟通。还有就是今年过年去她家,说我没给她女儿买礼物了,没给她女儿压岁钱了,大年初二我没去,是她不让去,初六我去的,我认为过完初二,初六就不用了,后来才知道这是我的错误。后来我跟她解释,我对自己孩子也是这样,很少沟通,她却说你没打我女儿一巴掌试试。我也知道,女儿是她心头肉,爱她就要爱她全部
亲爱的,你好。实在对不起老师又没有及时回复。老师的妈妈腰疼,晚上老师给妈妈调理药去了,现在才看到你的信息,请你原谅老师。
从你的信息上看得出你是一个非常懂你的人。只是有很多事情,因为大家的生活习惯所不同,大家的所处环境不同,大家从小到大生长的环境不同。再加上各个地方的风俗习惯不同,所以在压岁钱上这一点来讲,你也意识到了你自己的错误,那你跟他解释了,我相信他也原谅你了,这个都已经不是问题了。女儿是妈妈的贴身小棉袄,所以他会非常在意你对他女儿的态度。特别是二婚的人家更会用放大镜来看你对他孩子的态度。即使你对你自己的孩子也是同样的一种对待方式,那在他眼里他都会觉得你对他的孩子跟对你的孩子是两样的。所以在这件事情上面你要对他的女孩要稍微多加用心一点,多加热情一点。这样的话他就不会多想。再说了,二婚的人在一起如果不是非常百分百真心的话,都会多一个心眼,都会用放大镜来看待对方的所有的行为语言,特别是有孩子的他更加会有放大镜来看对方的表现和对待。这一点也能理解的。所以在你对他孩子的这件事情上面,你需要多用心一些。
不难看出你对她其实是挺理解也挺包容,你对她其实挺好的。但是女人天生就是敏感的动物,天生就是小气的动物。所以在很多小事情上面,女人都特别的细腻,你们男人又特别的马虎,注意你做事情上面处理事情上面都要练习细心一点。不然的话容易引起误会。
已赞过