世界杯有什么奖

1个回答
摘要 世界杯有什么奖✅✅1、金球奖 Golden Ball2、金靴奖 Golden Boot3、世界杯雅辛奖/最佳门将/金手套奖 Yashin Award4、最佳新秀 Best Young Player Award5、公平竞赛奖 FIFA Fair Play Trophy6、最具观赏性球队 Most Entertaining Team7、全明星阵容 All-Star Team
咨询记录 · 回答于2022-12-28
世界杯有什么奖
世界杯有什么奖✅✅1、金球奖 Golden Ball2、金靴奖 Golden Boot3、世界杯雅辛奖/最佳门将/金手套奖 Yashin Award4、最佳新秀 Best Young Player Award5、公平竞赛奖 FIFA Fair Play Trophy6、最具观赏性球队 Most Entertaining Team7、全明星阵容 All-Star Team
以上就是《世界杯有什么奖》的所有回答,希望对您有所帮助