男主是孤儿,从小一个人,性格冷漠,强大但是低调的都市小说

1个回答
摘要 书评:
讲的是一个职业杀手意外死亡后重生回到懵懂的童年时期,为避免再次进入杀手圈,想要改变命运,过上平凡的人生。然而,人生的道路上总会有不如意和意外,为了享受自己重来的渴望平静的生活并保护爱人,顾家明不得不如同从前般锻炼自己,以期能靠自己的职业杀手技能和从前的人生阅历,抗争命运,过上小清新的平凡生活。
杀手重生,说实话,题材看上去很low。但是作者的文笔是真的好,装逼打脸也有,但偏偏就是不落俗套,文笔好真的可以为所欲为!主角强大冷漠。中后期带点小异能,但并没有破坏全书的故事性,能把主角的外挂在合理又不出戏的前提下体现出来,让读者爽的同时又不会感觉到别扭。
香蕉细致描写的日常琐事让全书弥漫着的那种温馨感觉很吸引人,这是很多小说无法超越的,他的文字运用得相当细腻,情感描绘得很真挚。杀手重生扮猪吃虎,不可不读的经典之作!
咨询记录 · 回答于2023-12-21
男主是孤儿,从小一个人,性格冷漠,强大但是低调的都市小说
你好。小说名字隐杀。
书评: 讲的是一个职业杀手意外死亡后重生回到懵懂的童年时期,为避免再次进入杀手圈,想要改变命运,过上平凡的人生。然而,人生的道路上总会有不如意和意外,为了享受自己重来的渴望平静的生活并保护爱人,顾家明不得不如同从前般锻炼自己,以期能靠自己的职业杀手技能和从前的人生阅历,抗争命运,过上小清新的平凡生活。 杀手重生,说实话,题材看上去很low。但是作者的文笔是真的好,装逼打脸也有,但偏偏就是不落俗套,文笔好真的可以为所欲为! 主角强大冷漠。中后期带点小异能,但并没有破坏全书的故事性,能把主角的外挂在合理又不出戏的前提下体现出来,让读者爽的同时又不会感觉到别扭。 香蕉细致描写的日常琐事让全书弥漫着的那种温馨感觉很吸引人,这是很多小说无法超越的,他的文字运用得相当细腻,情感描绘得很真挚。 杀手重生扮猪吃虎,不可不读的经典之作!
已赞过