怎么修自拍杆?

1个回答
摘要 首先把杆子完全伸展开来,顶端有个凸出的螺丝。这个主要作用是用来配合固定手机夹子的。手机夹子下面有个螺母。。旋转就可以扭紧了。2.杆顶端侧面也有个旋转按钮。这里主要是调装好后的手机夹子的角度和松紧问题。(一定要注意这个哦。因为丢不掉手机就看这个了。)
咨询记录 · 回答于2022-05-04
怎么修自拍杆?
首先把杆子完全伸展开来,顶端有个凸出的螺丝。这个主要作用是用来配合固定手机夹子的。手机夹子下面有个螺母。。旋转就可以扭紧了。2.杆顶端侧面也有个旋转按钮。这里主要是调装好后的手机夹子的角度和松紧问题。(一定要注意这个哦。因为丢不掉手机就看这个了。)
自拍杆已和手机蓝牙连接好,但控制不了手机的相机启动。什么问题?
1.首先检查手机是否与自拍兼容。有些自拍软件不支持某些手机软件,或者需要下载自拍应用才能使用。如果兼容,就要看手机蓝牙或者自拍是否开启。如果未打开,则无法连接。检查你的产品是否是真的。建议使用正品。
或者自拍杆蓝牙连接不上处理方法是点击我们的自拍杆,背后有一个设定符号。点开以后,显示配对的蓝牙设备。在底部,有不成对的。我们只关注不匹配。然后回到蓝牙接口了。打开自拍杆的蓝牙。蓝牙持续以蓝色闪烁。
蓝牙自拍杆并不是所有的设备都可以支持。因为蓝牙协议是向下兼容的。如果蓝牙版本协议不通,那是没有办法进行使用的。你可以尝试更换其他设备,看看可以正常使用吗?如果还是不能使用,那有可能是自拍杆的问题。
已经和手机蓝牙匹配连接好了的。
自拍杆的兼容性问题。自拍杆使用蓝牙与手机通讯,杆上快门按钮要匹配拍照快门按钮才有效。有的手机就会把杆上快门按钮匹配到音量键,变焦等。如果音量键有效,可以修改相机设置,音量键功能设置为快门
您试一下