生物化学与分子生物学专业的研究生就业前景如何?

1个回答
摘要 生物化学与分子生物学专业的研究生就业前景,就业前景是相当广泛的,可以到科研部门,高等学校从事研究工作和教学工作
咨询记录 · 回答于2022-05-28
生物化学与分子生物学专业的研究生就业前景如何?
生物化学与分子生物学专业的研究生就业前景,就业前景是相当广泛的,可以到科研部门,高等学校从事研究工作和教学工作
现在在北京协和医学院基础学院上研究生
还可以到化学,药学,医疗,生化制药,生物工程,化工能源等行业从事研发和制作工作
现在在北京协和医学院基础学院上研究生,在医院从事的工作比较适合了
请问 在哪里就业最好 谢谢
可以到制药厂从事药品研发
正在北京协和医学院基础学院上研究生,那你选择最好的就业是从事免疫学,病理学,遗传学等大部分基础医学方面的研究。毕业后在科研机构从事与生命科学有关的应用研究、技术开发、生产和行政管理等工作
具体的岗位,建议你从事研发工程师工作
已赞过