微博什么情况会被永久禁言

1个回答
摘要 亲亲如果是第二次违规的话,会对微博账号禁言30天,第三次违规会对微博账号进行永久封停。
咨询记录 · 回答于2023-01-11
微博什么情况会被永久禁言
亲亲您好哦~微博违反社区公约的情况会被永久禁言
微博账号个人页面显示“因违反社区公约,该用户处于永久禁言状态。”
1、微博禁言是无法自己进行解除的,需要等待官方也就是新浪解除。2、如果自己第一次违规的用户,那么只需要等一个礼拜就会自行解除。
3、如果是二次一次的违规用户,禁言时间是长达一个月之久的,这时候我们就无法申诉了,只能继续等了。4、如果是多次违规,且不听劝阻的,那么微博不单单是禁言这么简单的,严重的甚至会封号,也就是封禁你的账号,不让你使用了。
我已经被禁言两次了
亲亲如果是第二次违规的话,会对微博账号禁言30天,第三次违规会对微博账号进行永久封停。