异地男友说给不了我想要的生活,说他累了,要分手,但我不知道他怎么想的

1个回答
摘要 也有可能你对未来生活的规划,在男生看来他高不可攀了,他会非常担心自己没有那个实力去满足你的要求呢,与其那样折磨自己,还不如放手让能够满足你的人陪伴着你呀
咨询记录 · 回答于2023-01-17
异地男友说给不了我想要的生活,说他累了,要分手,但我不知道他怎么想的
男生说了,他给不了你想要的生活呀
可能因为你们是异地
大家不能够常常见面 如果将来结婚了,没办法生活到一起,这样的生活无论是对你还是对他都是一种折磨呢
那么对你来说无法接受异地生活的话,那你们的异地能不能改为同城生活呢?有没有可能实现这一步呀?
因为现在对你们来说,目前面临的问题就是要把异地生活尽快解决掉
异地,存在着客观距离上的时间成本和交通成本
如果不能把异地改为同城生活的话,这种状况如果有一个人意志力不坚定的话,都是没有办法维持下去的呢
他跟我说以后,我说会陪他一起度过,他说他累了,我问他爱不爱我,他回复我我害怕给不了我想要的生活我上大学他上班
你还在上大学,你的未来还有很多的不确定性,而他已经上班了 他的面前面临的问题比你多的多呢
给不了你想要的生活,很有可能你的生活方式和他的生活方式大相径庭
因为你还没有走入社会,你对社会生活的残酷还无从了解啊,而他已经经历了社会生活的毒打了,他经历了很多的一些磨难了,这些都是你无法理解的呀
现在可以口头上说陪伴着他,但是男生他需要的是实实在在往前奋斗的生活呢
他在奋斗,你还在校园里,你们俩人是逐渐逐渐的就成为了两个不同世界的人了
也有可能你对未来生活的规划,在男生看来他高不可攀了,他会非常担心自己没有那个实力去满足你的要求呢,与其那样折磨自己,还不如放手让能够满足你的人陪伴着你呀
亲爱哒,小妹妹呀,无论如何,你们俩人目前生活的环境迥然不同了, 各方面的观点共同点也会越来越少了
只要这种异地生活继续延续的话,你们出现分歧的次数将会越来越多了呢
我也知道,异地的分歧会越来越多,即使当时得到解决,也解决不了根源,但是我不想离开他,我觉得我现在好依赖他,我只是想让他在休息的时候能够分出时间陪我,但他总是陪他的朋友打游戏,忽略我,他说会改变,他也尝试改变了,但没有成功,我今天跟他说你在我满心是你的时候这样对我,我很难受,他说他给不了我想要的生活,他也感觉累了,跟我说好聚好散
从你的文字描述中,男生似乎并没有因为你提出的什么请求而改变呢
也就是说,继续维系这段感情的话,他目前怎么对你,以后还会这么对你呀
男生在休息的时间里都并没有考虑到你的感受,也没有能够全心全意陪伴着你呢
应该说在他玩游戏的时候,相信你对他的脾气并不是那么太好吧
他在玩游戏的时候我说你们去玩吧,他说好的,然后就去了,只要我不给他发信息他就不会理我,我总是在中途给他发信息,我也跟他说我我也不知道为什么会那样,我也许想通过这种方式来告诉你我想要你陪着我
男生游戏正酣的时候,你半中途打断了人家的兴趣,长此以往,男生就觉得和你找不到共同语言了呢,如果你又控制不住自己的做法继续下去,那你们的分歧必然就会越来越多了呀,而事实上这种情况就是异地,长期异地造成的呢
你实在不想放弃的话,就告诉男生,暂时不要提分手,好不好?等你大学毕业了,也到他那里去工作呀
当时他没有固定的工作地点,他没有大学学历,他也说怕我的父母不同意,我也跟他说过我们可以一起克服。
原来如此呀,小妹妹呀,他没有大学学历,就很难能够找到比较固定的能够有一定经济收入的这份工作呢
你的这种情况,你的父母亲会非常担心你跟着他会过苦日子的,你的父母亲不会忍心让你跨出那一步的呀
所以,应该放手
不是应该不应该放手,而是对比一下你们双方之间的差距,这可是天差地别呢
那应该怎么做
男生说什么你就接受什么呀
男生都已经放手了,那你就顺其自然好了
你的人生还有一片无限光明的未来呢
你是大学生呀,能与你匹配的人,最起码在学历上也要与你等同呀
文化层次不一样,在世界观,三观方面必然会有分歧,这是无可避免的呢
你身为大学生,你接受到的教育注定了你是要做一番大事的人
你要用你接收到的文化知识,兴趣把自己的生活过的优秀呀