电脑在线咨询免费

1个回答
摘要 电脑在线咨询免费电脑维修在线咨询人工 :检查独立显卡是否要使用辅助供电,检查电源功率是否足够。主板是否太老了。1、更换一条显示数据线2、显卡装到其它电脑中排除是否有问题1.检查显卡是否插紧。2.查看显卡是否有供电接口,接口是否插紧。3.可能是显卡本身就有问题。4.电源功率是否能带动显卡。
咨询记录 · 回答于2022-09-24
电脑在线咨询免费
电脑在线咨询免费电脑维修在线咨询人工 :检查独立显卡是否要使用辅助供电,检查电源功率是否足够。主板是否太老了。1、更换一条显示数据线2、显卡装到其它电脑中排除是否有问题1.检查显卡是否插紧。2.查看显卡是否有供电接口,接口是否插紧。3.可能是显卡本身就有问题。4.电源功率是否能带动显卡。
哪个比较好?
RedmiBook Air 13比较好。这是一款继承RedmiBook 13的屏占比,但在轻薄化上堪称极致的便携本。RedmiBook Air 13的外观就像它的名字一样,集小米笔记本Air 13.3"(14.8mm,1.3kg)和RedmiBook 13(16.3mm,1.23kg)两款之所长,有前者的极致轻薄,也有后者的极致全面屏。 并且,RedmiBookAir 13在继承中有发扬,是这三款里最轻薄的:厚度只有12.99mm,重量只有1.05kg。有了这个两个数据,RedmiBook Air 13在轻薄本里,其实已经稳稳地立住了。
处理器也够大学生用了吧,用2年应该不卡吧?
肯定够的亲 这个款是很好的 不会卡
差不多的价位还有没有更好的推荐啊
联想ideapad 710S 也是不错的亲