银行主持词开场白和结束语

1个回答
摘要 您好,对于您的问题【银行主持词开场白和结束语】这个问题为您做出如下解答。银行主持词开场白是:主持人女1:各位领导,各位嘉宾!主持人男:女士们,先生们!主持人女2:现场的所有朋友们:大家!合:晚上好!主持人女1:欢迎来到**春晚演播大厅,怀着*与喜悦我们又一次团聚了。主持人男:百舸争流、百业兴旺,20xx年在党和国家的领导下,祖国改革开放事业发展取得了举世瞩目的成就,作为其建设的一员,我们深深地感到骄傲与自豪。主持人女2:美丽*,前景无限,20xx年我们**工行在*与领导的正确指导和关怀下,也取得了优异的成绩,得到了广大社会和*的一致赞!银行主持词结束语是:新的一年已经到来,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。下面是小编收集整理的年终晚会的主持词开场白及结束语,欢迎阅读参考~年终晚会开场白范文:男女主持人上场,从大幕中间出主持人男:尊敬的各位领导、各位来宾主持人女:亲爱的小朋友们(合):大家上午好!(鞠躬)主持人男:我是今天的主持人**主持人女:我是今天的主持人*(合):欢迎大家如约来到由***举办的“***”***联欢晚会现场主持人男:回顾20*,在社区,在学校,在一线,在生活的每一个角落,我们用*勤和欢乐描绘出一道道靓丽的风景线主持人女:回顾20**,喜悦伴随着*劳和汗水,成功伴随着艰*和努力,我们将爱洒向了这无比幸福的家园。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
银行主持词开场白和结束语
您好,对于您的问题【银行主持词开场白和结束语】这个问题为您做出如下解答。银行主持词开场白是:主持人女1:各位领导,各位嘉宾!主持人男:女士们,先生们!主持人女2:现场的所有朋友们:大家!合:晚上好!主持人女1:欢迎来到**春晚演播大厅,怀着*与喜悦我们又一次团聚了。主持人男:百舸争流、百业兴旺,20xx年在党和国家的领导下,祖国改革开放事业发展取得了举世瞩目的成就,作为其建设的一员,我们深深地感到骄傲与自豪。主持人女2:美丽*,前景无限,20xx年我们**工行在*与领导的正确指导和关怀下,也取得了优异的成绩,得到了广大社会和*的一致赞!银行主持词结束语是:新的一年已经到来,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。下面是小编收集整理的年终晚会的主持词开场白及结束语,欢迎阅读参考~年终晚会开场白范文:男女主持人上场,从大幕中间出主持人男:尊敬的各位领导、各位来宾主持人女:亲爱的小朋友们(合):大家上午好!(鞠躬)主持人男:我是今天的主持人**主持人女:我是今天的主持人*(合):欢迎大家如约来到由***举办的“***”***联欢晚会现场主持人男:回顾20*,在社区,在学校,在一线,在生活的每一个角落,我们用*勤和欢乐描绘出一道道靓丽的风景线主持人女:回顾20**,喜悦伴随着*劳和汗水,成功伴随着艰*和努力,我们将爱洒向了这无比幸福的家园。
土持人女I上刖念出中奖名单,升茶鲁他.主持人男:恭喜以上所有获奖的朋友们,幸运转转转,大奖等您拿,兄弟们别灰心,好东西都在后面呢!过年了都想家,回家可以团聚,回家可以看妈妈,一首家乡的老歌或许能让您忆起往日,下面掌声有请综合部的***为我们带来经典老歌《十五的月亮》主持人女2:记得在很小的时候我就听过这首歌,现在听起来更是有着不一样的感觉,我们再次把掌声送给她。话说今晚的幸运观众真是多,下面又该抽奖了,这次是每部门一人前来代表,进行抽取幸运观众。主持人男:下面由我来公布游戏规则****主持人女2:谢谢各位的精*表演,*过了,下面请大家来欣赏一首好听的歌曲《荷塘月*》表演者**,掌声有请.抽奖环节串词:主持人女2:我们再次把最热烈的掌声送给我们的**行长,感谢他的关怀和慰问。朋友们:在岗位上,在工作中,我们并不孤单,就像刚才那杯酒一样,不管是苦是甜,我们都举杯共饮。下面,让我们一起来共享本届晚会第二个激动人心的时刻,有请**主席为我们抽取五位三等奖幸运观众.主持人女1:念名字,获奖者上台领奖,并说些恭贺的话。主持人男:这个歌曲接龙还真让人紧张呀,别着急,下面的节目更让您心跳,有请**行长为我们本届晚会抽出五位二等奖幸运朋友。主持人女2:念获奖名单和主持颁奖完毕后银行年会结束语主持人男:朋友们:今晚我们在这里融汇,今晚我们在这里狂欢,而美好的时刻总是那么短暂,转眼间就要和大家说再见!
开场白*:新年的钟声即将敲响,时光的车轮又留下了一道深深的印痕。陪伴着冬日里暖和的阳光,满怀着喜悦的心情,2009年元旦履约而至乙:新年拉近了我们成长的距离*:新年染红了我们欢愉的糊口乙:新年让我们截取下了四时的片段*:新年给了我们人生的禅想乙:在这一刻,我们已经感受到了春的气息*:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的欢乐,享受这段夸姣韶光乙:今天,我们相聚在这里,一升引心来感受真情,用爱来融化*雪*:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的*乙:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐。