男朋友说冷静,我要不要去他的城市找他

1个回答
摘要 您好,1.男朋友说要冷静一段时间,说明你们之间的关系出了一定的问题。你可以先想想你们之间的问题在哪里,可以解决吗,如何解决,如何有效的解决;可以有以下几个方面A,在一起时间长了感情变淡这种情况的话,建议女生可以邀请男朋友去一起体验一些对你们来说都喜欢,而且有意义的事情; 这种情况下,要注意考虑男方的喜好和感受问题B, 异地不知道你们是否是异地,如果是异地的话,感情就容易出现很多问题,因为双方的情感小问题不能得到及时的沟通和解决。如果这这方面的,就需要解决异地的问题,要么一方妥协,要么两人选择 去一个彼此都喜欢的地方。C,准备结婚家庭方面的问题这个问题就先对来说比较复杂,需要综合你们两边家庭的情况,双方多去理解。2.从个人的角度出发,每个人都需要自己的空间和独立思考的时间,给到对方思考的空间,也是给自己时间。理清思路,放松心情!爱情不是生活的全部,先把握好自己的情绪,做好自己,相信懂你的真心喜欢的他一定跑不掉希望对您有帮助
咨询记录 · 回答于2022-10-06
男朋友说冷静,我要不要去他的城市找他
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
您好,1.男朋友说要冷静一段时间,说明你们之间的关系出了一定的问题。你可以先想想你们之间的问题在哪里,可以解决吗,如何解决,如何有效的解决;可以有以下几个方面A,在一起时间长了感情变淡这种情况的话,建议女生可以邀请男朋友去一起体验一些对你们来说都喜欢,而且有意义的事情; 这种情况下,要注意考虑男方的喜好和感受问题B, 异地不知道你们是否是异地,如果是异地的话,感情就容易出现很多问题,因为双方的情感小问题不能得到及时的沟通和解决。如果这这方面的,就需要解决异地的问题,要么一方妥协,要么两人选择 去一个彼此都喜欢的地方。C,准备结婚家庭方面的问题这个问题就先对来说比较复杂,需要综合你们两边家庭的情况,双方多去理解。2.从个人的角度出发,每个人都需要自己的空间和独立思考的时间,给到对方思考的空间,也是给自己时间。理清思路,放松心情!爱情不是生活的全部,先把握好自己的情绪,做好自己,相信懂你的真心喜欢的他一定跑不掉希望对您有帮助