上虞2022交房楼盘有哪些

1个回答
摘要 您好,亲,,上虞2022交房楼盘有:杨帆大家·江山和悦府、龙盛·虞懋府和华孚数智新城。从待亮相的新盘来看,最瞩目的无疑是板块内D王——杨帆大家·江山和悦府,该项目当初成交楼面价为15689元/㎡。从释放的开盘信息来看,江山和悦府预计1月首开,7栋楼总计256套房源,涉及98㎡、118㎡、130㎡、143㎡等户型。去过样板间的都知道,项目的户型设计非常出色,空间利用率高。
咨询记录 · 回答于2022-10-29
上虞2022交房楼盘有哪些
您好,亲,,上虞2022交房楼盘有:杨帆大家·江山和悦府、龙盛·虞懋府和华孚数智新城。从待亮相的新盘来看,最瞩目的无疑是板块内D王——杨帆大家·江山和悦府,该项目当初成交楼面价为15689元/㎡。从释放的开盘信息来看,江山和悦府预计1月首开,7栋楼总计256套房源,涉及98㎡、118㎡、130㎡、143㎡等户型。去过样板间的都知道,项目的户型设计非常出色,空间利用率高。
天阳·云栖凤鸣 周边集中了上虞很多高端低密小区,包括龙山玫瑰园、天香华庭、江南一品等都是高端排屋、别墅类小区。天阳·云栖凤鸣也是天阳地产在上虞的第三个项目。此前,天阳·云栖龙山已于今年交付,口碑不错。进度方面,预计最快开卖的会是振东·虞悦府。该盘是一个容积率低至1.21的低密墅区,有目前市面上少有的中式排屋产品。户型有建面约121-136㎡小高层、163-174㎡叠墅和193-224㎡类中式排墅。