家里健身器材怎么配置的

1个回答
摘要 1、瑜伽垫有些人觉得只要有床或地板,垫子也可以省。但是太硬会增加疼痛和对身体的伤害,太软又起不到缓冲作用,严重影响效果。像一些常见的动作,比如平板支撑、俯卧撑、卷腹等等,也需要用到瑜伽垫。市面上的瑜伽垫的材质,主要有这几种,按价格排序大致是橡胶>TPE>PVC/NBR。这里面橡胶是最贵的,各方面也是最好的。橡胶的瑜伽垫比较薄,回弹性、耐用性、防滑性都很不错,如果你觉得橡胶的太贵,又不知道买什么的时候,可以选TPE材质的,这个价格适中,在各方面的性能也不差。2、跳绳跳绳也是常见的便捷的运动工具,也是我们从小玩到大的,其实在家没有其他运动器材的话,跳绳是一个不错的工具。跳绳也是有氧运动,如果没有系统的训练时间,每天利用碎片化的时间运动一下,跳绳就很好。3、弹力绳/弹力带弹力带/弹力绳灵活性强,可组合动作多,初学者健身入门的利器。4、哑铃哑铃,大概是95%健身入门的第一选择,甚至很多健身党家里都有一套。一副哑铃可以做很多事情,几乎每个部位的肌肉都能练到。哑铃相比杠铃,能提供给训练者更自由的角度,丰富的角度不但可以训练得更加全面、多角度刺激目标肌群。
咨询记录 · 回答于2022-11-29
家里健身器材怎么配置的
1、瑜伽垫有些人觉得只要有床或地板,垫子也可以省。但是太硬会增加疼痛和对身体的伤害,太软又起不到缓冲作用,严重影响效果。像一些常见的动作,比如平板支撑、俯卧撑、卷腹等等,也需要用到瑜伽垫。市面上的瑜伽垫的材质,主要有这几种,按价格排序大致是橡胶>TPE>PVC/NBR。这里面橡胶是最贵的,各方面也是最好的。橡胶的瑜伽垫比较薄,回弹性、耐用性、防滑性都很不错,如果你觉得橡胶的太贵,又不知道买什么的时候,可以选TPE材质的,这个价格适中,在各方面的性能也不差。2、跳绳跳绳也是常见的便捷的运动工具,也是我们从小玩到大的,其实在家没有其他运动器材的话,跳绳是一个不错的工具。跳绳也是有氧运动,如果没有系统的训练时间,每天利用碎片化的时间运动一下,跳绳就很好。3、弹力绳/弹力带弹力带/弹力绳灵活性强,可组合动作多,初学者健身入门的利器。4、哑铃哑铃,大概是95%健身入门的第一选择,甚至很多健身党家里都有一套。一副哑铃可以做很多事情,几乎每个部位的肌肉都能练到。哑铃相比杠铃,能提供给训练者更自由的角度,丰富的角度不但可以训练得更加全面、多角度刺激目标肌群。
一般
您可以详细说一下您的问题么
一般指的是什么