以前买了一套房,已经卖掉了,再买房算二套房吗?

1个回答
摘要 亲亲您好,您以前买了一套房子,然后卖掉了,再买房不算第二套房的
咨询记录 · 回答于2022-12-02
以前买了一套房,已经卖掉了,再买房算二套房吗?
亲亲您好,您以前买了一套房子,然后卖掉了,再买房不算第二套房的
因为您的第一套房子过户给别人了,就不是你名下的资产了,这时候您再买一套,它不会显示第二套房产的
是贷款的
亲亲您好,您的第二套房子是贷款的吗
这个是家里人想买,用我的名字,在我结婚前给他过户回去,但是过户回去的时候肯定贷款也没有还清。这个对我有什么影响吗,在我婚后买别的房子的时候
这个的话对您是没有什么影响的,然后对您婚后买别的东西是没有任何影响的,前提你每个月的贷款是要还清,不然影响信用
这个是我第一套房,婚前,家里人想买,用我的名字买,贷款,
然后您一开始的第一套房子是卖掉了,这个房子的话,就算您的第一套房子了,不属于第二套
那这个卖掉的时候贷款没有还清也没事是吗,等我以后再买还算首套是吗,那我跟我对象婚前都个有一个房子,婚后还能再买啊
亲亲您好,您卖掉的时候贷款没有还清,应该卖不掉
好的,麻烦您回答一下我第二个问题
等你再买的话,是算第二套的,因为你第一套的贷款还没有还清
那我跟我对象婚前都个有一个房子,婚后还能再买啊,这个问题您没有回答
亲亲您好,您如果有财产的话,是可以再购买房子的,个人房产可以达到五个目前
您那边没有消息可回复了,那就咨询结束了,祝您生活愉快,亲亲
如果有不懂的话,还可以咨询我哟