中国女人为什么那么喜欢黑人

1个回答
摘要 黑人的性格通常是一种直率的,也很幽默,并且是敢于表白的,不像中国的男人那样含蓄个要面子:对于中国男人而言,“面子”是一个天大的问题,如果一个男人追求一个女孩子遭到了拒绝,不仅仅是一件很没有面子的问题,而且觉得自己的尊严也丢尽了。所以,往往中国的男人在追求女孩子的时候大都是“知趣的”,一旦遭到拒绝就会知难而退。当然,在随着时间的推移和人们的思想意识不断改变而情况下,中国年轻男人的追求女孩子的脸皮似乎也比原来的“老男人”们厚了些许。但是,与黑人相比,还是薄了许多。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
中国女人为什么那么喜欢黑人
黑人的性格通常是一种直率的,也很幽默,并且是敢于表白的,不像中国的男人那样含蓄个要面子:对于中国男人而言,“面子”是一个天大的问题,如果一个男人追求一个女孩子遭到了拒绝,不仅仅是一件很没有面子的问题,而且觉得自己的尊严也丢尽了。所以,往往中国的男人在追求女孩子的时候大都是“知趣的”,一旦遭到拒绝就会知难而退。当然,在随着时间的推移和人们的思想意识不断改变而情况下,中国年轻男人的追求女孩子的脸皮似乎也比原来的“老男人”们厚了些许。但是,与黑人相比,还是薄了许多。
这,可能跟黑人男子他们的生长环境有关系,所以,当他们想追求女孩子的时候,他们会无所不用其极,甚至有些人采用一些非常手段!二,生理的角度,有差距。
中国女人会不会都嫁黑人
怎么会呢亲
中国为什么有那么多黑人
亲,也没有多少呀
未来会改多吗
未必
不能这么片面
那么中国光棍会变多吗
中国男女比例不会失调的
已赞过