Vivo手机怎样在快手里看到自己给别人的评论

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答!1.进入快手,点击左侧三横标识。2.进入个人中心界面,点击消息选项。3.在消息页面,点击自己评论的消息。4.进入评论人界面,可以看到自己评论的人
咨询记录 · 回答于2022-12-30
Vivo手机怎样在快手里看到自己给别人的评论
好的
亲您好,很高兴为您解答!1.进入快手,点击左侧三横标识。2.进入个人中心界面,点击消息选项。3.在消息页面,点击自己评论的消息。4.进入评论人界面,可以看到自己评论的人
三条刚里没有,主页面有但是点开不是
截图发了在哪里照告诉一下我,这是等了半天了
消息点开了,评论里看到的都是别人给我的评论,看不到我给别人的
人还在吗?我是vivoX50
您好亲,自己是看不到发给别人的评论,只有别人才能看到你发的评论噢