房贷还完了银行会通知贷款人吗

1个回答
摘要 贷款还完了,银行会通知借款人领取相关资料和抵押文本,开据相关结清证明,一般不通知担保人。贷款还完了,所有合约自动解除,连带责任也相应解除。
咨询记录 · 回答于2022-05-04
房贷还完了银行会通知贷款人吗
贷款还完了,银行会通知借款人领取相关资料和抵押文本,开据相关结清证明,一般不通知担保人。贷款还完了,所有合约自动解除,连带责任也相应解除。
作为贷款人,你也可以在还完最后一期贷款时,主动联络银行,办理贷款结清手续。
带上身份证、银行卡、借款合同就可以到贷款银行办理结清手续啦。
已赞过