骑电动车要多久

1个回答
摘要 亲,您好!对于您问的【骑电动车要多久】的问题做以下解答:学骑电动车要3-5天。学电动车是个比较容易的事情,一般新手学会只需要3-5天左右就可以学会,如果平衡感掌握得比较好的话1-2天就可以学会。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
骑电动车要多久
亲,您好!对于您问的【骑电动车要多久】的问题做以下解答:学骑电动车要3-5天。学电动车是个比较容易的事情,一般新手学会只需要3-5天左右就可以学会,如果平衡感掌握得比较好的话1-2天就可以学会。
15千米骑电动车要40min。1、依照电瓶车30km/h的行进的速度来计算,不一样的路况实际行车的时间也是不一样的;2、如果是在市区路内行进,那15千米骑电动车大概要40min。如果速度快一点,骑电动车15公里大概需要20分钟左右。当然,这样的电瓶车要么是助力车,要么是电动摩托车。如果是新国标电动车,大概需要40分钟左右,前提是路况好,车上车辆不拥挤,动力充足,整体行驶速度高,慢慢开可能需要一个小时左右。