男生会随便跟女生说晚安吗

1个回答
摘要 不太会哦。虽然现在社会来讲晚安是一句在普通不过的问候,但其实还是稍微有一点点正式的,所以男人不会随便对女人说晚安哦,不过女生一般毫无压力的经常说,那男人可能处于礼貌会回一句“晚安”,但如果一个男人主动跟你说“晚安”,那很耐人寻味哦!
咨询记录 · 回答于2022-11-16
男生会随便跟女生说晚安吗
不太会哦。虽然现在社会来讲晚安是一句在普通不过的问候,但其实还是稍微有一点点正式的,所以男人不会随便对女人说晚安哦,不过女生一般毫无压力的经常说,那男人可能处于礼貌会回一句“晚安”,但如果一个男人主动跟你说“晚安”,那很耐人寻味哦!
要是他有女朋友还向我发晚安呢
那我问下你,是每天都有跟你说晚安吗,还是只是聊天一次半次朋友关系比较好的
也不是每天。因为他初三喜欢我,我没有接受他,那时候我还在和第一个男朋友谈恋爱,他还是愿意等我,知道高一遇见了一个和我长的有点像的女生,那个女生喜欢他,之后他就同意那个女生了,这他还有可能继续喜欢我吗?
可能他心里还是很喜欢你,放不下你,所以找对象都想找一个很和你差不多的来代替你看到那个女生就会想到你,现在你们又遇到了,是不是缘分,还有问下你,你喜欢他吗?