西瓜皮手表要怎么才能添加应用?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲,西瓜皮添加应用;1、直接在手机桌面上,选择打开西瓜皮电话手表的对应软件。 2、这个时候需要找到个人中心,点击图示按钮进行跳转。3、下一步如果没问题,就继续根据实际情况添加好友并确定保存。 4、这样一来等得到相关结果以后,即可实现要求了。
咨询记录 · 回答于2022-11-20
西瓜皮手表要怎么才能添加应用?
您好,很高兴为您解答。亲,西瓜皮添加应用;1、直接在手机桌面上,选择打开西瓜皮电话手表的对应软件。 2、这个时候需要找到个人中心,点击图示按钮进行跳转。3、下一步如果没问题,就继续根据实际情况添加好友并确定保存。 4、这样一来等得到相关结果以后,即可实现要求了。
亲,方法1、打开西瓜皮APP,新用户需要先使用个人手机号注册或用微信登陆西瓜皮APP2、再通过扫描手表背面的二维码(注册码)将手表与手机APP进行绑定。也可以手动输入注册码添加手表3、顺利完成绑定后,自动进入孩子信息的设置界面,填写手表号码、家长身份等资料,就可以进入APP主界面了4、如果要绑定多个手表,点击“加手表”符号,长按主界面孩子的头像可以取消关注手表,方便重新绑定