请问营运车辆转为非营运车辆的年限是多少年?

1个回答
摘要 您好,营运车辆转为非营运车辆的使用年限具体如下:1、小、微型出租客运汽车使用8年;2、中型出租客运汽车使用10年;3、大型出租客运汽车使用12年;4、公交客运汽车使用13年。
咨询记录 · 回答于2022-06-11
请问营运车辆转为非营运车辆的年限是多少年?
每年要年检不
您好,营运车辆转为非营运车辆的使用年限具体如下:1、小、微型出租客运汽车使用8年;2、中型出租客运汽车使用10年;3、大型出租客运汽车使用12年;4、公交客运汽车使用13年。
由营运转入非营运的机动车,自车辆注册登记之日起5年内每1年检验一次,5年后每6个月检验一次,直至机动车报废。
已赞过