为什么男人外遇被老婆多次发现后还要继续偷偷跟情人来往,这说明他他很爱他情人吗?

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-08
为什么男人外遇被老婆多次发现后还要继续偷偷跟情人来往,这说明他他很爱他情人吗?
# 男人外遇被发现后,还偷偷和情人来往的原因 亲,你好。是的,有些男人在婚外情被发现后,仍然会偷偷与情人来往。这是因为他们在情人身上得到了一些在伴侣身上无法体验到的东西,这些东西让他们无法自拔。为了得到一个女人,男人往往会许下各种承诺和保证,即使是婚外情也不例外。这些承诺会让女人觉得男人是值得信赖的,从而产生一种责任感,觉得自己有义务保护她。 当原配手撕小三的时候,男人往往看不到原配的痛苦和伤痛,也看不到小三对原配的伤害。他们只会下意识地认为小三是因为自己而受到原配的欺负、责骂和殴打。小三越是显得可怜,越容易激起男人的保护欲和同情心。这也是很多小三会故意挑衅原配的原因,她们通过展示自己的弱势来博取男人的同情和保护。