人已经在国外了 怎么开通国际漫游呢?

1个回答
摘要 移动手机开国际漫游的三种方法:第一种、拨打10086中国移动客服热线,拨通10086后,会有客服人员帮你办理,但是必须在国内开通。第二种、通过手机移动掌上营业厅,点击进入“国漫专区”,找到“漫游业务”,根据自己的需要操作。第三种、通过无线网络pc上网,登陆中国移动官网;登陆中国移动官网开通,和手机移动掌上营业厅路径一致。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
人已经在国外了 怎么开通国际漫游呢?
移动手机开国际漫游的三种方法:第一种、拨打10086中国移动客服热线,拨通10086后,会有客服人员帮你办理,但是必须在国内开通。第二种、通过手机移动掌上营业厅,点击进入“国漫专区”,找到“漫游业务”,根据自己的需要操作。第三种、通过无线网络pc上网,登陆中国移动官网;登陆中国移动官网开通,和手机移动掌上营业厅路径一致。
联通10001
电信1000
我用我姐的中国移动卡,我现在人在南美洲圭亚那,我姐在国内,我想开通国际漫游服务,我让我姐到中国移动我们当地营业厅能不能办理我手机里的移动电话卡国际漫游服务?
打客服就可以了
营业厅也可以
我打客服电话还是我姐打客服电话?
用使用的这个号码打
不开通国际漫游我的中国移动卡能打电话吗?上面显示仅限紧急呼叫
您试打一下
不行的话您只能叫她到营业厅或者下载一个app
您也可以用可以打的手机打客服
已赞过