手上起了一个硬疙瘩,谁能告诉我~这是什么呀?快半年了,一开始只是

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-26
手上起了一个硬疙瘩,谁能告诉我~这是什么呀?快半年了,一开始只是
亲 您好 手上起了一个硬疙瘩,是什么考虑到很多种原因导致的,有以下方面:第一、扁平疣,这种情况多是因为病毒感染导致的,不要接触化学洗剂用品,也不要用肥皂水洗手,建议平时一定要注意卫生干净,不要用手抓痒患处,可以进行微创手术,再配合使用消炎药和下火药治疗的效果是很有效的。第二、毛囊炎,可以使用消炎的药膏来进行缓解,比如百多邦,再配合下火药治疗效果也是很不错,也要多晒一些太阳。第三、瘊子,这是一种比较常见的症状,如果不影响日常生活,是不需要治疗的。如果觉得影响日常生活,或者是不好看,是可以到正规的医院进行激光消除。
已赞过