猫咪死了眼睛一直张开

1个回答
摘要 您好亲亲,猫咪死了眼睛一直张开,因为眼部肌肉已经没法再让眼睛闭上了。猫死后,它的瞳孔也会比活着的时候更大。 轻轻触摸猫咪的眼球,如果猫还活着,被人触摸眼睛后会眨眼。猫行动敏捷,善跳跃。吃鱼、鼠、兔等。猫之所以喜爱吃鱼和老鼠,是因为猫是夜行动物,为了在夜间能看清事物,需要大量的牛磺酸。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
猫咪死了眼睛一直张开
您好亲亲,猫咪死了眼睛一直张开,因为眼部肌肉已经没法再让眼睛闭上了。猫死后,它的瞳孔也会比活着的时候更大。 轻轻触摸猫咪的眼球,如果猫还活着,被人触摸眼睛后会眨眼。猫行动敏捷,善跳跃。吃鱼、鼠、兔等。猫之所以喜爱吃鱼和老鼠,是因为猫是夜行动物,为了在夜间能看清事物,需要大量的牛磺酸。
宠物猫是人们为了消除孤寂或出于娱乐目的而豢养的动物。宠物猫可算是一种完美的动物,大自然把它安排得十全十美:猫长得好看、恪尽职守、独立生活、不依赖主人,贡献的多,索取的少。猫的感觉器官极其完善,总能对它周围的环境做出敏锐的反应。