贝壳找房旗下的八个品牌

1个回答
摘要 成立于2018年的贝壳找房,仅用了两年时间就在纽交所上市,成为中国居住服务平台第一股。截至2021年5月13日盘后,贝壳市值为561亿美元。
贝壳找房平台旗下拥有链家、德佑、中环、恩居、21世纪不动产等多家知名中介机构。这个平台由链家网升级而来,是一个以技术驱动的品质居住服务平台,于2018年4月正式推出。
作为一家房地产服务平台,贝壳找房为购房者和租房者提供全面的房源信息搜索、浏览功能,同时也为业主提供在线委托及在售房源管理功能,极大地提升了房产交易的便捷性。此外,贝壳找房还聚合和赋能全行业的优质服务者,致力于打造一个开放的品质居住服务生态。
贝壳找房的目标是,为全国三亿家庭提供包括二手房、新房、租赁、装修和社区服务等全方位的居住服务。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
贝壳找房旗下的八个品牌
链家、21世纪不动产、壳点、德佑、仁道、未来.信言地产.百居安,德佑...华宇地产等众多品牌
成立于2018年的贝壳找房,仅用了两年时间就在纽交所上市,成为中国居住服务平台第一股。 截至2021年5月13日盘后,贝壳市值为561亿美元。贝壳找房平台旗下有链家、德佑、中环、恩居、21世纪不动产等多家中介机构。 贝壳找房由链家网升级而来,是以技术驱动的品质居住服务平台,于2018年4月推出。 贝壳找房是房地产服务平台,为购房者、租房者提供房源信息搜索、浏览功能,为业主提供在线委托及在售房源管理功能,让房产交易更加便捷。 贝壳找房聚合和赋能全行业的优质服务者,打造开放的品质居住服务生态,致力于为三亿家庭提供包括二手房、新房、租赁、装修和社区服务等全方位居住服务。