只用如新洗脸仪洗脸用其他牌子护肤可以吗

1个回答
摘要 您好,抱歉让您久等了,很高兴为您解答疑问,如果您用的是如新洗脸仪洗脸,是可以用其他品牌的护肤进行护肤保养的,洗脸仪的使用和护肤没有直接的关系。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
只用如新洗脸仪洗脸用其他牌子护肤可以吗
您好,抱歉让您久等了,很高兴为您解答疑问,如果您用的是如新洗脸仪洗脸,是可以用其他品牌的护肤进行护肤保养的,洗脸仪的使用和护肤没有直接的关系。
但是使用如新洗脸仪时是不能使用别的洗面奶的,因为如新洗脸仪里面是自带的洗面奶。在粘稠度,泡沫释放量,使用量以及使用时间都需要调整,如果不是专业人士调整这一步骤可能没法进行,这种情况下使用洗脸仪效果会大打折扣,而且使用其他品牌的洗面奶还可能对洗脸仪造成破坏。
但是用完洗脸仪之后,您就可以随意搭配使用护肤品了,后续使用的护肤品与洗脸仪没有直接的关系,洗脸仪只是作为洁面的一个步骤,而后续的化妆品,您可以选择适合自己肤质的来进行护肤保养。
如新的洗脸仪是比较高端的美容仪器,坚持使用的话,会有比较好的洁面以及按摩的效果。它不仅能够深层的洁面,有效的导出污垢,而且很方便,不伤肌肤,使用起来很温和。只要最主要的洁面步骤做好,后续使用护肤品才有更好的效果。您也可以选择适合您肤质的更好的化妆品来进行养肤。
已赞过