步步高学习机里的课程需要收费吗?

1个回答
摘要 步步高学习机里的课程需要收费吗?亲!您好,很高兴为您解答。亲 步步高学习机里的课程不需要收费不需要“不需要的,步步高家教机里面的课程都是免费观看的。但更新课程要收费。有很多题也需要买会员才能做。课堂内容:收录《北大绿卡》、《期末冲刺100分》、全套《薛金星教辅》等权威教辅。同步辅导, 老师教到哪学到哪,吃透老师的课堂教学内容。课外同步:《剑桥少儿英语》、《新概念英语》等课外拓展内容,丰富孩子课程体系。步步高家教机是步步高教育电子有限公司旗下推出的一款辅助学习的工具,具有精准指尖定位功能,孩子可以直接在课本、练习册、试卷上指着问,哪里不懂指哪里。还有智能语音听写、英语点读、智能答疑 、学科同步辅导、学习诊断等功能。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-10-30
步步高学习机里的课程需要收费吗?
步步高学习机里的课程需要收费吗?亲!您好,很高兴为您解答。亲 步步高学习机里的课程不需要收费不需要“不需要的,步步高家教机里面的课程都是免费观看的。但更新课程要收费。有很多题也需要买会员才能做。课堂内容:收录《北大绿卡》、《期末冲刺100分》、全套《薛金星教辅》等权威教辅。同步辅导, 老师教到哪学到哪,吃透老师的课堂教学内容。课外同步:《剑桥少儿英语》、《新概念英语》等课外拓展内容,丰富孩子课程体系。步步高家教机是步步高教育电子有限公司旗下推出的一款辅助学习的工具,具有精准指尖定位功能,孩子可以直接在课本、练习册、试卷上指着问,哪里不懂指哪里。还有智能语音听写、英语点读、智能答疑 、学科同步辅导、学习诊断等功能。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
我想知道,手机小程序里的精品课堂收费吗
步步高精品课堂
从实际的角度来看,使用在线教育的小程序是要收费的,毕竟开发这些小程序也投入了大量的成本,如果是免费使用必将会造成技术上的无力为继,因此通常情况下这些小程序是没有免费的理性,都是需要收费的,差别只不过在于收费的多少,有些小程序的收费比较高,有些比较低,但是不管高还是低都要以小程序的功能和效果为主,这样才能在使用时满足更具体的需求,同时还能让小程序发挥出更大的作用。因此想要了解收费方面的问题还要从相关的平台上来看,因为市场并没有统一的规定,是按照各个平台自行来定价的。
打开是这样的
亲 这个算是限时免费 后续是要收费的
可以免费用一段时间
如果是不免费的话会不会提醒收费,或者是免费两个字就没有了
亲 不免费的是会提醒收费的 可以放心使用