普通宾馆包月一般多少钱

1个回答
摘要 您好!很高兴为您解答,:普通宾馆包月 每个月包月的价位可能在1500的2000左右。因为这种宾馆普通标间标准单间的价位在100元左右。算下来的话,每个月可以免去40%左右的。谢谢您的咨询,希望我的解答能够帮助到您!
咨询记录 · 回答于2022-11-12
普通宾馆包月一般多少钱
您好!很高兴为您解答,:普通宾馆包月 每个月包月的价位可能在1500的2000左右。因为这种宾馆普通标间标准单间的价位在100元左右。算下来的话,每个月可以免去40%左右的。谢谢您的咨询,希望我的解答能够帮助到您!
哦,七克拉对面的这个苏8酒店一月得多少钱,包月
一般角门这附近酒店,优选酒店和,七天酒店,大月得多少钱一个月啊
您好!很高兴为您解答,速8酒店的标间按一天150元计算, 三个月91*150=13650元左右。一年40950左右 办卡会有优惠,大约8.5折谢谢您的咨询,希望我的解答能够帮助到您!
您好,优选酒店和,七天酒店,为您查询到的结果如下:一般每日在99~139元,会员会打折,网上订房有优惠,一般比会员卡还要优惠,特定时间还会有特价房(一般在80元),月租一般在2900~3000元,谢谢您的咨询,希望我的解答能够帮助到您!