Sn=(1×½+1)+(2×二的二次方分之一+2)+……+(n×二的n次方分之一+n)化简Sn=n+(n-1)×2+(n-2)×2的平方+…+2×2的n-2次方+2的n-1次方则2分之1倍的Sn

1个回答
摘要 这分别是两个问题吗
咨询记录 · 回答于2022-12-20
Sn=(1×½+1)+(2×二的二次方分之一+2)+……+(n×二的n次方分之一+n)化简Sn=n+(n-1)×2+(n-2)×2的平方+…+2×2的n-2次方+2的n-1次方则2分之1倍的Sn
这分别是两个问题吗
下面那个
1个
从化简开始往后
Sn=n+(n-1)×2+(n-2)×2的平方+…+2×2的n-2次方+2的n-1次方则2分之1倍的Sn是什么
这样
用错位相减法就可以
姐姐帮我求下2分之一倍的Sn不是2倍的Sn 谢谢了结果正确但不是 我想要的
哦哦,好的
那就是这样子
差不太多